Chimay Tappo Blu 9 gradi (Scura d.m.)

Chimay Tappo Bianco 8 gradi (Bionda d.m)

Chimay Tappo Rosso 7 gradi (Rossa d.m.)

Orval 6,2 gradi (ambrata)

Rochefort 6 7,5 gradi (ambrata d.m.)

Rochefort 8 9,2 gradi (ambrata d.m.)

Rochefort 10 11,3 gradi (scura d.m.)

Westmalle dubbel 7 gradi (ambrata d.m.)

Westmalle tripel 9.5 gradi (bionda d.m.)

Achel Blonde 8 gradi (bionda d.m.)

Achel Brune 8 gradi (scura d.m.)

Westvleteren Blonde tappo verde 5,8 

Westvleteren 8 tappo blu 8 gradi

Westvleteren 12 tappo giallo 10,2

La Trappe Blond 6,5 gradi (bionda d.m.)

La Trappe Dubbel 7 gradi ( ambrata d.m.)

La Trappe Tripel 8 gradi (bionda d.m.)

La Trappe Quadrupel 10 gradi (ambrata d.m.)

La Trappe Isid’or 7,5 gradi (ambrata d.m.)

Prodotta in occasione del 125’ anniversario

Fermentazione bassa

Le birre prodotte con questo tipo di procedimento utilizzano i ceppi di lievito appartenenti alla famiglia dei Saccharomyces carlsbergensi, quest’ultimo predilige temperature basse (intorno ai 10° centigradi) e durante il processo si deposta sul fondo del tino di fermentazione.

Lager: termine generico usato per indicare birre a bassa fermentazione, hanno profumi e saori puliti, sono birre molto beverine mediamente luppolate di gradazione medio-bassa.